Votre justificatif de domicile en un clic (ou deux) !

Tout d’abord sachez que chez ilek, nous privilégions la dématérialisation (autant que faire se peut). Eh oui, être client·e ilek ce n’est pas que consommer de l’énergie verte, c’est aussi s’inscrire dans une démarche écologique globale. 🌍

Pour avoir accès à votre justificatif de domicile, c’est très simple : il vous suffit de 2 clics une fois que vous êtes connecté·e à votre espace client.

Attention : Le justificatif ne sera disponible que lorsque le contrat sera actif (vous recevrez un mail vous en informant).

1. Cliquez sur l’onglet MES CONTRATS (dans la colonne de gauche).
  2. Cliquez sur la case Justificatif de domicile.

Le tour est joué ! 🪄

Où cliquer pour télécharger votre justificatif de domicile ?