Ajouter ou modifier un nom à votre contrat

Sur un contrat, il peut y avoir :

• un·e titulaire,
  • un·e co-titulaire.

Vous l’aurez compris : il peut y avoir deux noms ! Et bonne nouvelle, vous avec la possibilité d’ajouter, de modifier ou de supprimer le second en toute autonomie en quelques étapes :

1. Connectez-vous à votre espace client.
  2. Rendez-vous dans l’onglet PROFIL.

Pour ajouter un co-titulaire

1. Cliquez sur ajouter un co-titulaire à côté de votre nom
  2. Ajouter en toute simplicité le prénom et nom de votre co-titulaire
  3. Confirmer l’ajout ou bien revenir à l’édition

Pour modifier un co-titulaire

1. Cliquez sur le bouton modifier mon co-titulaire à droite des noms actuellement affichés
  2. Modifier les champs pour placer les nouveaux noms ou modifier les erreurs.
  3. Confirmer la modification
  4. Tadammm 🎊, une confirmation apparaît sur votre écran

Pour supprimer un co-titulaire

1. Cliquez sur le bouton modifier mon co-titulaire à droite des noms actuellement affichés
  2. Cliquez sur Supprimer ce co-titulaire
  3. Confirmez la suppression
  4. Le co-titulaire a bien été retiré du compte.

Et si vous rencontrez la moindre difficulté, vous pouvez nous envoyer cette demande à l’adresse bonjour@ilek.fr, notre service client se chargera de vous guider !