Me connecter à mon espace client

Après avoir souscrit à ilek, vous recevez par mail vos identifiants pour vous connecter à votre Espace Client.

Vous trouverez dans le mail “Bienvenue chez ilek”, l’ensemble de ces données. Muni de votre email et de votre mot de passe, à vous de jouer en vous connectant sur www.ilek.fr/login

Après votre première connexion, vous pouvez personnaliser votre mot de passe dans l’onglet « Mon Profil », puis « Mes Coordonnées » pour pouvoir, par la suite, vous identifier.

QUESTIONS LIÉES